首页 > 热点资讯 >新闻内容

深圳租房:2021,你打算来深圳吗?

2021年02月26日 10:18

随着中国城镇化进程不断推进,大量人口开始向一二线城市流动。

从需求端的角度看,租房市场的需求几乎成为了永恒的需求。

从供给端的角度看,却普遍存在这许多问题,比如供需失配、总体规模较小、租住体验差、市场杂乱亟待规范、租金价格过高等。

如何解决好一二线大城市租房市场的突出问题,是如今一个不可忽视的重大命题。

在出现多次的长租暴雷事件后,用事实向我们证明了依旧稀缺难寻的真“长租公寓”,难道真的没有更简单更便利可信的第三种租赁模式了吗?


当然是有的,一个规范化经营的租赁市场,一个可以为我们的生活创造真正价值的平台——租客网。

4年多来,租客网参与并见证了中国租赁市场的各类风波与制度,是国内最早提出“租房免押金,不收中介费”,全新全意为租客考虑,并率先抓住市场痛点采取措施,解决广大租客在租房过程中面临的问题:针对租客安全问题,开发安全机制,为租客小时安全系统;对真假房源的混乱现象,采用严格审核房源信息的机制;以出租秒下架,防止重复租房的乱象发生……


有许多人疑惑,租客网究竟拥有何种实力,可以这样大手笔的提出“不收中介费”,并提出可以帮助租客改变一种生活方式?

如果深入了解过租客网的人就知道,租客网的“福利”不止于此,租客网是一家以互联网+为主导、以提供多元化共享生活方式为宗旨,以租赁托管为主营业务的大型综合房屋租赁平台。

其功能自然也并不局限于租房,甚至可以租赁物品、领取“吃喝玩乐游娱购”线下实体店优惠券,功能板块设计租客的方方面面,为租客提供实际、有效的综合服务。

而租客网的“租房”之所以被众人熟知,并成为租客网运作关键之一,依靠的是它的合伙人机制,这一机制也让其获取了极具竞争力的房源和房价。

合伙人机制主要通过“转发房源信息赚佣金”,连接租客与房东,一方面实现零空置,一方面将闲暇时间变成赚钱的兼职。


这就是租客网打造的“共享”长租平台,它撮合全量社会房源、满足租赁双方全流程业务办理,更为全社会提供了全新的住房租赁生态。


相关推荐

租客网见证无数租客的成长,梦想,追寻,也和你们一样保持初心!

01深圳,深圳租客:伴随着“隆隆”的轰鸣声,飞机降落在深圳宝安国际机场,我拖着24寸的行李箱,怀揣着我全部的热情在夜色中踏进这座城市。拖着略微疲倦的身体,我走进了新租的房子,干净敞亮的环境让我心情大好,环境虽然陌生,我却适应的很快,收拾完毕就躺在小床上开始安排明天的行程。这是毕业典礼结束的第三天,也是我搬进“新家”的第一天。告别了恋恋不舍的大学时光,我也斗志昂扬的成为了“深漂”的一员,我将在这座城市,用我所学的知识和技能,创造我的一番事业。租客网:青春就是全情投入,追寻梦想02“那么近,那么远”租客:窗外的河畔杨柳在夕阳中随意摆动,湖里的荷花在斜阳下开得正盛,让挤在公交车里的我望的出了神。其实每天下班我都会经过苏堤,但是我从来没有下车去走一走。这苏堤仿佛近在咫尺,却又遥不可及。来杭州三年了,这是个风景如画的城市,也是我辛勤奋斗的战场,所以我没有因为它的美丽而松懈,只是一天比一天刻苦,白日埋头苦干,晚上睡在小小的出租屋里。期盼终有一天,可以气定神闲的漫步在它的美景里。不如就在此刻立下个小目标吧,完成这个月的业绩来苏堤玩一次。租客网:你看着苏堤的时候,它也在温柔的注视你的努力03昨夜雨疏风骤租客:一场突出起来的大雨把我从睡梦中惊醒,我爬起来快速的收衣服,关窗。这间租来的房子条件设施不错,我也一直很注意家居保护,不希望大雨淋坏房东的好屋子。回到床上后我却开始失眠了。想起家里的长辈接连生病,才发现父母、长辈,都正在老去,不禁思绪万千。一个人在外的时候常常觉得时间还早,自己还小,可父母脸上一年比一年深的皱纹就像个惊叹号,这样的雨天不知道他们的老寒腿会不会犯病,等天亮我一定要再打个电话问问,等我升了职,我就租个更大的房子,把他们接过来一起住……租客网:爱像一场大雨,随时淋透你的心房,买张票回家也很快。04“外滩的钟声”租客:来上海七年了,我从一个懵懂的小女孩变成了一位成熟的职场白领,我为上海奉献了七年的青春,随即也迎来了“七年之痒”。在上海没有太大的突破,家里人开始游说我回老家。他们永远认为公务员、老师是顶好的工作。觉得在外面“打工”不是长久之计,该稳定稳定回来成家了,在大城市只能租房住太苦了。其实租房也挺温馨的,我在上海也住着不错的房子,我喜欢大城市能让我不断增长见识的繁华、能不断给我提供进步的机会与资源。此时此刻,看着东方明珠塔,迎着外滩的风,我在心里默念:“我要留下来。”租客网:决定人们生活的,往往是他的选择,加油!租客网见证着无数租客的成长,梦想,追寻,也和你们一样保持初心,一路向前,为广大的用户提供更贴心的服务,更优越的体验。追梦之旅再长,租客网始终与你同在。

2020年08月04日 11:40

中小中介打破僵局,持续发展的好方法

今年对于独立品牌,规模较小的中小中介机构来说是十分困难的一年。相关人士预测,未来中介行业将是巨头与巨头之间的斗争,而夹在中间的中小中介的生存环境只会每况愈下。很多不知名的中小中介,都在市场的压榨下被淘汰,抗压能力强的还能苦守一段时间,抗压能力差的只能闭门谢客,出现倒闭的局面。互联网的浪潮扑面而来,没有统一化管理,没有互联网工具,没有品牌影响的中小中介只能坐等淘汰?中小中介以往精心耕耘社区,服务所在辖区内的需求,虽不足以将品牌做大,但足以撑起整个门店的的经济,但如今大中介的挤压,导致中小中介连维以生存都做不到,店铺一直没生意怎么办?长久下去员工也不愿呆了,继续苟延残喘下去好像确实没什么意义。中小中介机构无法与大品牌机构抗衡,最主要是源于资源、员工素质,管理模式,品牌知名度,和线上缺失.很多人更愿意去大的中介公司,源于他们的品牌影响力足够大,在移动互联网时代,中小机构有没有可能把口碑和品牌做大呢?答案是:有。不想把路走死,摆在中小中介面前最宽敞,便捷的路只有一条——加盟。加盟别的品牌即能享受加盟商的资源和管理模式,又能得到一定的扶持,对于几近绝路的中小中介来说,无疑一条最好的出路。传统的加盟模式弊端重重,而以租客网为代表的新型加盟模式却渐显优势,租客网租客网将所有加盟商看成一家人,只要加盟成功就是租客网企业的一部分,并可享受企业的上市分红。是加盟更是加入,将分散的力量拧成一股绳,强强联手,为自己的事业打拼!面对行业巨变,巨头冲击,管理模式不规范等问题,选择与租客网合作对于中小中介来说,无疑是打破僵局,持续发展的最好出路!

2020年05月12日 11:13

在出租房买过的小冰箱

冰箱的容量容量是挑选冰箱的首选要素,这个根据人数来决定,如果是在外租房,建议是50升/人。一个人住,50升左右冰箱容量就差不多了,预算足够可以高点。两个人的合租,可以挑选容量在60~100升范围的冰箱,如果做饭比较少,存储的食物不会太多的话,可以考虑60~70升左右。之前我和朋友两个人合租,只有周末做饭,差不多70升就足够了。三个人的合租,可以挑选冰箱容量范围在100~150升左右的,如果需要长期存储食物的话,可以选择150升左右。四个人的合租,可以挑选冰箱容量范围在150~200升左右的,人多的话,建议还是挑选空间大一点的,小型冰箱满足不了。制冷方式冰箱有两种制冷方式,分为直冷式和风冷式。直冷式冰箱:保鲜效果好,价格相对便宜,但是需要定期进行除霜,小型冰箱一般都是直冷风冷式冰箱:自动除霜,但是保湿效果相对差一点,而且价钱相对贵一些。耗电量自己租房,电费需要自己承担,尽量选择耗电量小的。一般小型冰箱耗电量都在0.5度(KWH)/天左右。噪音值噪音值也很重要,出租房如果不大的话,更要注意一点。如果是自己住的单间,冰箱噪声大是会影响睡眠的。冰箱噪音值48分贝即为合格。一般在35左右就有很不错的静音效果。

2020年05月04日 15:24