首页 > 企业资讯 >新闻内容

优联互通:为什么软广相较于硬广更具有说服力?

2021年01月29日 10:04

在互联网日益普及的今天,铺天盖地的硬性广告已经令不少人产生了厌烦心理,因此不少的企业都开始重视起软文推广来。软文推广相比较于硬性广告,它的广告效果是在潜移默化中植入用户的脑海,更为受众所能接受。那么,广东优联互通科技有限公司分析选择软文推广都能企业带来哪些切切实实的效果呢?


软文推广可以提高企业品牌产品曝光度。软文推广需在软文完成后需要发布在不同的媒体、不同的渠道,这样可以不断的增加推广企业的曝光量,让客户有机会直接在门户网上的相关频道看到关于企业产品的新闻报道,产生直接的点击评论咨询,带来直接客户。当曝光传播达到一定数量时,潜在客户在搜索引擎搜索相关企业产品或者品牌关键词时,可以联系在一个或者几个页面看到企业发不在各大网站的新闻信息,可以起到加速客户成交的效果。但不论是企业还是个人,需要达到一定的曝光量,自己逐个联系媒体发布比较困难,像是比较有知名度传播比较广的媒体对稿件的要求一般会很高,收费也很高,需要找专业的软文推广平台来做。

软文推广可以增加网站的可信度。软文写作是一种提高网站可信度的有力工具。软文推广的终极目标是建立完整、高质量的内容体系。而那些与竞争对手不同的更有说服力的文章将提高网站的可信度,人们会认为这个网站更专业。这样会形成很好的口碑从而吸引更多的人来访问。


软文推广可以为你的网站带来更多的流量

优联互通公司认为在互联网上发布软文最大的好处就是可以让你的信息传递得更广,让更多的人访问到你的网站。众所周知,互联网已经成为了世界级的“大操场”,而存在于其中的网络连接每分钟都在大量的增加。通过正确的方法,你的信息可以通过互联网让成千上万的人阅读到。其中,网民特别喜欢那些知识性、趣味性强的信息,而如果我们把一些商业性的信息穿插其中的话,就可以很好的实现营销推广了。软文推广可以增加搜索引擎排名。

软文推广注重于内容在搜索引擎的重要性,而且,软文是可以被掌控的,你可以把与你网站主题相关的关键词都放到软文中去。在初期,放一些竞争性不是很大的关键词是好排名的有力保障,随着网站的发展,你可以逐渐去使用那些竞争性更大的词。要尽最大的努力把关键词自然的分布到标题、描述和内容中去。甚至,你可以把关键词放到URL中去,这样能帮助搜索引擎更好的识别软文的主题。

软文推广可以增加网民对网站的好感度。随着可信度的不断增强,访客们开始把你视为某一主题的专家,随之而来是无形中提升网民对你网站的好感度。于此同时,软文推广旨在更深入的去阐述你网站的主题,随着主题内容不断的完善,他将更加容易满足客户各方面的需求。这些都会不断增加网站的好感度。


软文推广可以保持和发展老客户。广东优联互通科技有限公司表示软文推广的关键作用就是保持和发展老顾客,这些客户会定期不定期的访问你的网站。要知道,纯粹、随机的网络流量并不能为你的网站带来实质性的影响,因为这些访客往往对你网站充满了不信任。而成功的软文推广可以帮你栅住你的客户,让他们成为你的忠实粉丝,这样对于你推广产品就更加有利。并且,一篇好的文章会深深的吸引那些新访客,让他们开始喜欢上你。

优联互通在深圳有大型实体公司运营,关键词不上首页不收费。优联互通优化推广价格低廉,根据百度指数、竞争度定价,费用低至6元/天。推广排名效果以及费用支出一目了然,随时查询排名、效果、扣费,随时了解自己推广的投入产出比!



相关推荐

租的房子存在安全隐患,事先并不知情,怎么办?

房客在租房子的情况下究竟该怎么做才可以防止碰到低俗的低劣个人行为呢?一、多观察如今许多房客尤其是女房客在看楼的情况下只关心房屋内装修这些,却不知道洗手间,电视,电源插座等都暗藏玄机,一定要多观察这种关键点。卫生间的镜子,不锈钢水槽正下方全是非常容易隐匿微型摄像头的地区,也有大客厅卧房电源插座能够自主用一般手机充电头插上应用,假如不可以应用就需要猜疑是不是处于被动了手脚。令人意想不到的是租房子内电视机或是高档电子设备监控摄像头,你觉得没启动仅仅亮着绿灯没有工作,但事实上你的亮丽影子早已到了云空间,因此干万要留意。大量的反侦察关键点能够去租客网等技术专业网站查询,大量意外等着你。二、多查问一定要多问房主或是中介公司有关前房客的状况,一方面掌握上台房客的生活方式,分辨是不是会出现藏监控摄像头这类低劣个人行为,二是根据会话掌握房主是不是有这类特殊癖好。近些年房主或是前房客根据摄像头安装来盈利的刑事犯罪司空见惯,还请众多房客当心为妙。三、多触摸不必想歪了,并不是给你摸他人,只是多摸一下布艺沙发,由于布艺沙发因为身形巨大,因此非常容易藏物品的,这个时候就需要留意沙发上有木有烂洞或是凹痕,或许里边就会有监控摄像头。此外电冰箱或是别的家用电器上的磁力吸也尝试摸一下,尤其是房主交待不必随意碰的地区,这个时候就需要更慎重了,由于很有可能存有针孔摄像头,这个时候就需要取出来直接看,要了解取出来看还能在安裝上来,因此别害怕。四、多扫描这一方式就非常简单了,拉上窗帘布,接着打开手机内置的监控摄像头,屋子里多扫一扫,看见显示屏哪有闪烁的小红点哪儿就可以!房主假如询问你,你也就对他说你一直在拍摄,假如房主果断抵制,那么你很有可能就与这套房屋没缘啦。租一套能舒心租一年乃至很多年的房子实属不易,假如房客掌握之上几个方面而且能保证的话,那毫无疑问能跳出来“针孔摄像屋”的圈套。

2020年09月12日 10:38

租赁市场何时才能租房体验感升级?

国内居高不下的高房价,虽压弯了很多年轻一代甚至几代人的脊梁,但中国的年轻人依然努力的向着“买房”这个“梦想”进发着,哪怕背上巨额房贷,生活质量也因此直线下降也乐此不疲。而其实在很多国家,不买房早已成为当地人们潜意思里的观念。例如在与我们一水之隔的日本,选择租房是一种时尚的趋势,而德国、美国或澳大利亚等国家,租房早已是不少人一辈子的选择。其实,二十年前的日本也像中国一样,大家疯狂的买房,炒房地产,在经过了20年的阵痛期,如今的日本房价并没有达到20年前的顶峰时期,而深受影响的日本人,也逐渐转变思维,选择租房,因为租客具有“合理性”。“宁愿贷款去旅游,也不愿贷款去买房。”用这句话去形容西方国家的年轻人,再贴切不过。相比于国内租房“套路”、三天两头面临涨价等等各种不顺心,在澳洲租房相对有不错的体验。没有国内的各种“租房痛点”,而且还能租到干净整洁的房子,租房的体验较好。而德国,更是有“租房天堂”之称,在德国有超过一半的人选择租房生活,因为德国的租赁市场较为规范,法律也十分注重保护租客权益,绝对不能出现国内黑中介肆意横行,房东随便赶人,随意涨房租的现象。所以即使有很多收入很高的德国人,也会租房过一辈子。可是在我国,如果你去询问一位租客,为什么要选择租房而不买房,你得到的答案99%是“没钱买房。”因为在我国,除了大部分人思想观念较为传统这个因素之外,最重要的原因在于,租赁市场混乱,租房不仅享受不到买房的同等权益,还给自己徒增了各种烦恼,毕竟跟“黑房东”、“黑中介”盘旋,并非易事。采用“100%真房源、免押金,免中介费”的创新租房模式的租客网,目前已经成为大部分城市年轻人租房的首选平台。为了解决国内市场痛点,租客网自成立以来就坚持“诚信”,并采用了信用租房体系,即所有用户在进入平台使用前,必须通过信用体系认证,保证了所有用户的素质问题。”为了提高租房的体验,租客网采取线上实景看房模式,足不出户也能轻松看房,并可选择线上交易和线下交易两种模式,构建相对标准的交易体系。美好的生活从来不是因为拥有房子,而是因为住到了自己满意的房子。租客群体的不断增大,我国租赁市场,一定会完成从“交易达成”到“体验升级”的完美转变”,选择租客网“享你所想”!

2020年05月09日 10:30

在喧嚣背后,我渴望温暖的“家”

对于来深圳打拼的朋友来说,租房是一道永远也迈不过去的坎,在喧嚣繁华的深圳,找一个安定的居所是“打怪升级”的第一步。租房,可以迅速提高我们的“口语技能”,锻炼我们的“心理素质”,在黑中介的巧舌如簧中“沉着冷静”,在收到房东的涨租消息后“保持微笑”,在报维修中练就“三寸不烂之舌”。租房,可以养成十八般武艺,在小强乱跑时面不改色心不跳,一个人可以换灯泡、修水管、调热水器……从不清楚“押一付三,半年起租”这类丧心病狂的租房规则从何而来,到如今和房东游刃有余地周旋网费均摊的问题......哪一个来城市打拼的人没有经历过这番心路历程呢!露露:找工作更让人心烦的是找房子刚毕业,从外地来到深圳上班,心中充满了对新生活的憧憬,找了个工作在市中心CBD,坐拥城市繁华,周边配套设施齐全,吃的也多,很符合我这个“吃货”的需求。本来满心欢喜的认为这份工作是自己成功融入一线城市的第一步,可随后的“租房”就没这么顺利了,公司旁边的房租高的吓人,稍微好点的都要一万朝上!这哪里是一个刚毕业的人能接受的价格啊!于是我跟两个朋友一起,越找越偏,最后在深圳这座城市的边缘租了一套还不错的房子,什么都好就是偏,上班要提早两个小时起床。曾经的自己一度怀疑,这哪是来城市打拼,这分明是来讨生活!彤彤:越来越高的的房租和越来越远的房子“这个房子真的不是我要涨,你看看这周围哪有我这么便宜的房子了?”……最怕房东突然的关心,房东王大姐又找过来了,这是她这个月第N次提涨房租了,不行就继续搬呗,面对不断上涨的房租,为了省钱,房子只能是越租越远,从一环到二环……上班变得越来越折腾。房东王大姐说续租要涨租的时候,也跟她磨过一番嘴皮,房东有时还会说句狠话:这个房子很枪手,我不担心租不掉的!最终:徒劳无功。小鹏:比找房更累的是搬家租房是一种历练,在深圳呆了有五年了,租了五年的房,搬了N次家,这几年什么价位的房子都住过,什么样的房东、中介都见识过,甚至连小偷都经历过。找房、看房已经费了大部分的精力了,但搬家才是最让我崩溃的。杂七杂八的东西要打包,又要找车托运,还得路上楼下的跑,搬东西,收拾房间……让我崩溃的不是过程有多累,而是到一个陌生地方心里的失落感,自己什么时候才能在这个城市有一个稳定的居所,什么时候才能不为了找房、搬家而心累。生活不止眼前的苟且生活在这里的每个奋斗者都是如此,无法逃脱的打拼开始——租房,越来越多的年轻人,被“房租”“黑中介”“恶房东”阻碍了前进的方向。越来越多的年轻人想着“算了吧,房租太贵了,回家吧。”“算了吧,生活太难了,房子都住不起了,还谈什么梦想?”我们每个人都希望能被这个世界温柔相待,但现实往往很残酷,但幸运的是,你有租客网。选择租客网,给漂泊的自已一个稳定的住所,让自己扎根在这片城市。你尽管只身大胆向前闯,租客网全面呵护你的安全与利益!

2020年04月29日 11:45